topimage

2013-01

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

たまご - 2013.01.27 Sun







岩手県出身のお客様からいただいた


かもめのたまご。


黄味餡をカステラで包み、


さらにホワイトチョコで包んだ岩手の銘菓。


あ~。

なんか懐かしいような、

なんかホッとする味。


和と洋が合わさったお菓子っておいしいですね。
iPhoneから送信
スポンサーサイト

アップルパイ風紅玉りんごのクロワッサン。 - 2013.01.20 Sun







☆新商品☆
アップルパイ風紅玉りんごのクロワッサン。

最近、ケーキ屋さんでアップルパイを購入して以来、


また、食べたい・・・食べたい・・・食べたい・・・・・


毎日、訴え続けていたら、

クロワッサンの生地で作ってくれました。


中には紅玉りんご、レーズン、アーモンドクリーム。


シナモンは使っていません。
iPhoneから送信

とろけるホワイトチョコパン、ボロニアソーセージ - 2013.01.13 Sun








☆新商品☆
とろけるホワイトチョコパン。

牛乳と卵黄の水分だけで仕込んだ生地で、

ホワイトチョコクリームを包み、

上には、ローストしたアーモンドをのせました。



☆新商品☆
ボロニアソーセージのフランス

もちもち食感の生地で、

ボロニアソーセージ・トマトソース・オニオンマヨネーズ・チーズで仕上げました。





そして、お客様から、
農薬をあまり使っていない、美味しそうなリンゴをいただきました。


皆さん、私の体を気づかって下さって、ありがとうございます。

iPhoneから送信

アプリコットチーズケーキ、ダブルチョコメロンパン。 - 2013.01.06 Sun







あけましておめでとうございます。

2013年も、よろしくお願いします。



☆新商品☆
アプリコットチーズケーキ。

クロワッサンの生地に、ベイクドチーズケーキを流し焼き、


カスタードクリームにあんずをのせて


仕上げました。




☆新商品☆
ダブルチョコメロンパン。


卵と牛乳の水分だけで作ったミルクロールの生地で

チョコカスターを包み、


上にはチョコチップ。
iPhoneから送信

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

訪問者数

プロフィール

SB.YOU

Author:SB.YOU
〒651-2146
神戸市西区宮下1-4-8
TEL:078-766-5141
open 7:00~19:00(売り切れ次第、閉店)
定休日は、毎週月曜日と火曜日です。

フリー

最近の記事

最近のコメント

カレンダー

12 | 2013/01 | 02
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

カテゴリー

QRコード

QRコード

リンク

このブログをリンクに追加する

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。